Browse » Informasi Sekolah » Kartu Calon Penerima BSM dan Kartu Perlindungan Sosial - KPS

Kartu Calon Penerima BSM dan Kartu Perlindungan Sosial - KPS

untuk memperoleh Dana Bantuan Siswa Miskin Mulai tahun pelajaran 2013-2014 seluruh lembaga Pendidikan Baik yang dibawah naungan Kementerian Agama maupun dibawah kemendiknas harus melengkapi beberapa persyaratan yakni terdaftar sebagai Calon Penerima Bantuan Siswa Miskin (BSM) dan memiliki Kartu Perlindungan Sosial (KPS) dan jika tidak memilik kedua kartu tersebut maka orangtua wali murid harus melampirkan surat keterangan tidak mampu dari Desa atau kelurahan setempat.

Berdasarkan surat Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Cilacap nomor : Kd.11.01/2/PP.00/23/2315/2013 tanggal 30 Juli 2013 tentang pengumpulan Kartu Perlindungan Sosial (KPS) dan Kartu Calon Penrima Bantuan Siswa Miskin (BSM)  dalam rangka  memenuhi usulan kuota BSM MTs MINAT tahun 2013, Kami sampaikan kepada Orangtua / Wali murid MTs MINAT  bahwa :

1. Bapak/Ibu Orangtua wali murid yang memiliki Kartu Perlindungan Sosial (KPS) dan Kartu Calon Penerima Bantuan SIswa MIskin (BSM) mohon untuk mengumpulkan foto kopi kartu tersebut sebanyak 2 (dua) lembar dilampiri dengan foto kopi Kartu Keluarga sebelum lebaran kepada pihak Madrasah/Guru MTs MINAT terdekat
  2. Bapak/ Ibu Orangtua Wali murid yang tidak memiliki Kartu Perlindungan Sosial  (KPS) dan Kartu Calon Penerima BSM mohon segera mengumpulkan Surat Keterangan tidak Mampu dari RT/RW setempatpaling lambat sebelum lebaran kepada pihak Madrasah/Guru MTs MINAT terdekat

tgl-post2013-08-04 author-postAbdul Basith label-postInformasi Sekolah

• foto_komentator
    saya ingin mengurus kartu perlindungan sosial secara online, kalau ditunggukan dengan ka.lingkungan atau dengan lain ka. lingkungan tempat tinggal saya terlalu banyak proses....