Browse » Informasi Sekolah » Kebijakan Fellowship Google tahun 2014 by MTs MINAT

Kebijakan Fellowship Google tahun 2014 by MTs MINAT

Kebijakan Fellowship Google 2014Kebijakan Fellowship Google tahun 2014 by MTs MINAT. Merupakan suatu kebiasaan bagi para peserta didik khusunya di MTs MINAT Kesugihan untuk mencari informasi seputar pendidikan dengan mesin pencari "Google".  Karena memang peserta didik MTs MINAT Kesugihan sudah mulai dibiasakan mencari sumber belajar di internet. oleh karena itu perlu kami informasikan tentang Kebijakan Fellowship Google tahun 2014 by MTs MINAT.

Selanjutnya pada artikel tentang Kebijakan Fellowship Google tahun 2014 by MTs MINAT ini saya berbagi informasi tentang Kebijakan Internet yang lebih matang dengan isu-isu kebijakan yang mungkin lebih menarik bagi para pengunjung web MTs MINAT khususnya bagi siswanya. Mulai dari kebijakan pengawasan pemerintah dan keamanan data untuk reformasi paten dan hak cipta untuk kebebasan berekspresi dan akses terbuka untuk informasi , tidak pernah ada waktu yang lebih menarik untuk terlibat . Kegembiraan Publik untuk memulai musim panas ke-7 Kebijakan Fellowship Google , menghubungkan peserta didik dari berbagai tingkatan dan disiplin dengan organisasi yang bekerja di garis depan ini dan isu-isu penting lainnya bagi masa depan Internet. Aplikasi yang dibuka pada 1 April 2014 untuk Amerika Utara dan Amerika Latin, dan peserta didik dari berbagai tingkatan dan disiplin ilmu dipersilakan untuk dapat mendaftar diri sebelum Jumat, 14 April, 2014 waktu setempat.

Adapun Organisasi pada tahun 2014 meliputi :

• American Library Association
  • Asociación por los Derechos Civiles
  • Derechos Digitales
  • Article 19 Mexico

Selain dari organisasi tersebut diatas, sebetulnya masih ada banyak lagi yang akan segera ambil bagian untuk mengikuti kegiatan tersebut, misalnya dari asosiasi pendidikan dari berbagai belahan dunia, misalnya dari Asia, Eropa, dan Afrika. Para pengunjung web MTs MINAT yang budiman khususnya para peserta didik MTs MINAT dapat mempelajarai lebih lanjut  tentang Kebijakan Fellowship Google Tahun 2014 by MTs MINAT lebih lanjut dan lebih banyak lagi di Google Public Policy Fellowship website.

Dari info tentang Kebijakan Fellowship Google tahun 2014 by  MTs MINAT saya berharap dapat membantu memberikan info yang terkini seputar Kebijakan Fellowship Google tahun 2014 by  MTs MINAT. Demikian yang dapat kami khabrakan kepada pengunjung web  MTs MINAT Kesugihan. Terima kasih

tgl-post2014-04-05 author-postAbdul Basith label-postInformasi Sekolah